Go Back
Print

Potage à la courge musquée

Course Main Course, Soup
Total Time 20 minutes
Servings 2 portions
Calories 191 kcal

Ingredients

  • 1 sac 400gr. courge musquée en dés surgelée biologique
  • 1 tasse bouillon de légumes biologique
  • 1/2 tasse oignon rouge coupés
  • 2 gousses ail coupés finement
  • 1 c. à thé cumin en poudre
  • 1 c. à soupe huile d'olive extra vierge biologique
  • poivre au goût

Instructions

  1. Dans une grande casserole, dorer oignons et l'ail dans l'huile d'olive pendant environ 3-4 minutes à feu moyen.

  2. Ajouter les courges en dés, le bouillon de légumes, le cumin et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes.

  3. Ajouter le tout dans un mélangeur pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que la purée soit lisse.

  4. Ajouter poivre au goût