Go Back
Print

Pizza végétarienne sur pain pita

Course Main Course, Side Dish
Cuisine Mediterranean
Keyword betteraves, kale, légumes, pesto, pizza, Recette, tomates, végétarienne
Prep Time 15 minutes
Servings 1 portion
Calories 340 kcal

Ingredients

  • 1 pita blé entier
  • 1 c. à soupe pesto
  • 8 tomates molles (séchées sans huiles)
  • 1 c. à soupe feta émietter
  • 1/4 tasse chou frisé lavé et massé
  • 2 *petites betteraves oranges cuites coupées

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 degré.

  2. Sur le pita, tartiner le pesto et ajouter le feta, les tomates. Faire cuire pendant 5-6 minutes. Laisser la pizza dans le four et mettre à broil (griller) pendant 2 minutes (garder un oeil dessus) et sortir.

  3. Ajouter les betteraves et le kale puis déguster

Recipe Notes

*Pour cuire les betteraves: Préchauffer le four à 375 degré et mettre au four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que puissiez piquer une fourchette à l'intérieur, comme des patates.