Print
Biscuits

Biscuits aux canneberges et pépites de chocolats

SANS GLUTEN

Course Dessert
Keyword biscuits, canneberges, chocolat, dessert, Recette, sansgluten
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Temps de refroidissement 5 minutes
Total Time 23 minutes
Servings 30

Ingredients

  • 2 bananes mûres
  • 1/3 de tasse d'huile de coconut vierge
  • 1/3 de tasse de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe de beurre d'amandes
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse de farine d'amandes
  • 1 1/2 tasse d'avoine gros flocons
  • 2 c. à soupe de poudre de beurre d'amandes sans sucre PB&me
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé de cannelle de ceylan
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat noir

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 degrée.

  2. Dans un grand bol, écraser les bananes puis ajouter l'huile de coco, le sirop, le beurre d'amandes, la vanille et les oeufs et bien mélanger. Par la suite, ajouter la farine, l'avoine, la poudre de beurre d'amandes, le bicarbonate, la cannelle et le sel et mélanger. Finalement, ajouter les canneberges séchées et les pépites de chocolat et mélanger. 

  3. J'utilise une cuillère de table pour faire 2 douzaine de biscuits. Mettre au four environ 10 minutes et laisser refroidir 5 minutes sur la plaque.