Print
granola

Granola aux amandes et noix de cajoux

sans gluten
Course Breakfast
Keyword amandes, cajoux, déjeuner, granola, Recette, sansgluten
Prep Time 10 minutes
Cook Time 24 minutes
Temps de refroidissement 30 minutes
Total Time 34 minutes

Ingredients

  • 1/4 de tasse d'huile de canola ou d'huile de coconut
  • 1/4 de tasse de miel
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 4 tasses d'avoine large
  • 1/3 de tasse de graines de citrouille
  • 1/2 de tasse d'amandes
  • 1/4 de tasse d'amandes hachés
  • 1/2 de tasse de noix de cajous
  • 1 c. à soupe de cannelle

Instructions

  1. Préchauffer le four à 325 degré
  2. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le miel et la vanille. Dans un grand bol, mélanger l'avoine, les graines, les noix et la cannelle. Ajouter le liquide du petit bol et bien mélanger le tout. 

  3. Mettre du papier parchemin sur une plaque à biscuit et étendre le granola également. Mettre au four et cuire pendant 10-12 minutes puis utiliser une spatule pour tourner le granola à la mi-temps. Sortir la plaque lorsque le granola devient doré et laisser refroidir.