
Pain aux bananes sans gluten
4 janvier 2021
Pain aux bananes sans gluten!
Ce merveilleux pain aux bananes est moelleux et sans aucun doute ma recette préférée. En utilisant seulement un bol, une victoire gustative vous attend 😉
Pour mes amis végétaliens, vous pouvez omettre les oeufs…i know!
Pain aux bananes sans gluten
Course
Dessert, Snack
Keyword
bananes, collation, dessert, Pain, pépites de chocolat, sans gluten
Prep Time 5 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 50 minutes
Servings 10 portions
Ingredients
- 2 1/2 bananes mûres écrasées
- 1/4 tasse d'huile de coconut
- 1/4 tasse de sirop d'érable
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 2 oeufs
- 2 tasses de farine d'amandes
- 1 c. à thé cannelle
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1/3 tasse pépites de chocolat
Instructions
-
Préchauffer le four à 350 degré
-
Dans un grand bol, ajouter les bananes, l'huile, le sirop, la vanille et les oeufs puis mélanger.
-
Ajouter la farine, la cannelle, le bicarbonate, le sel puis mélanger. Finalement ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
-
Dans un moule à pain, ajouter du papier parchemin et verser le mélanger. Faire cuire pendant 40-45 minutes.
Share this:

Précédent
Soupe aux légumes et lait de coco

Plus récent
Bagel cannelle et raisins - sans sucre
Vous aimerez aussi

Pain aux carottes et raisins – sans sucre
2 mai 2019
Ma soupe aux légumes préférée
17 septembre 2020
Un commentaire
Ping :