
Soupe aux légumes et lait de coco
Cette soupe aux légumes et lait de coco est rapide et savoureuse. J’ajoute parfois du chou-fleur congelé.
Finalement, j’adore manger cette soupe au lunch avec 2 oeufs à la coq et des tartines craquantes à l’oignon le pain des fleurs

Ingrédients:
1 sac (750g) de mélange mirepoix congelé
150g d’épinards congelés
1 canne (796ml) de tomate en dés
1L de bouillon de légumes
3/4 c. à thé d’ail en poudre
1 c. à thé de paprika
2 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de cumin
1 c. à table d’huile d’avocat
1 canne de lait de coco
Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile d’avocat, ajouter le mélange mirepoix puis cuire pendant 5 minutes à feu moyen. Ajouter la canne de tomates, le bouillon de légumes, la canne de lait de coco et les épices puis laisser mijoter pendant 15 minutes. Finalement, ajouter les épinards puis laisser mijoter encore 10 minutes. Et servir 🙂
En dernier lieu, je te suggère ma soupe aux carottes et gingembre ou celle aux légumes et fèves rouges.
Bon appétit!
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Ma soupe aux légumes préférée

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