
Ma soupe aux légumes préférée
Ma soupe aux légumes préférée. Évidemment, elle est hyper rapide et délicieuse. De plus, tu peux ajouter d’autres légumes et même des haricots si tu le désirez 🙂
Finalement, j’adore manger cette soupe au lunch avec 2 oeufs à la coq et une tranche de pain!

Ingrédients:
1 céleris coupés en petits morceaux
2 carottes coupées en petits morceaux
1 oignon blanc haché
2 gousses d’ail
2 tasses de chou frisé
1 canne (796ml) de tomate en dés
1 boîte de bouillon de légumes
1/2 c. à table origan
1/2 c. à thé persil
1/2 c. à thé thym
1 c. à table d’huile d’avocat
1 canne de fèves rouges ou blanches (facultatif)
Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile d’avocat, cuire l’onion, le céleri, les carottes et cuire pendant 5 minutes à fey moyen. Ajouter la canne de tomates, le bouillon de légumes et les herbes et laisser mijoter pendant 15 minutes. Finalement, ajouter les haricots et le chou frisé puis laisser mijoter encore 10 minutes. Et servir 🙂
En dernier lieu, je te suggère ma soupe aux carottes et gingembre pour autres repas savoureux et réconfortant.
Tu m’en donneras des nouvelles!
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