Publicités
Recettes

Biscuits au beurre de d’arachide épicé et pépites de chocolat

Ces biscuits au beurre de peanut épicé et pépites de chocolat feront transformer vos papilles gustatives 😉

J’utilise le beurre d’arachide croquant manba. Un produit de chez nous! J’achète le mien au marché Atwater, mais vous pouvez aussi en acheter via leur boutique en ligne.

En passant, je double toujours la recette…ça part vite!

Biscuits au beurre d’arachide épicé et pépites de chocolat

Course Dessert, Snack
Keyword arachide, épicé, biscuits, collation, dessert, sans gluten
Prep Time 8 minutes
Cook Time 9 minutes
Servings 12 biscuits

Ingredients

  • 2 c. à table huile de coco
  • 3 c. à table beurre d'arachide épicé
  • 1 c. à thé extrait de vanille
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1 1/2 tasse farine d'amande
  • 3/4 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1/4 tasse mini pépites de chocolat mi-sucré

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 degré

  2. Dans un grand bol, ajouter l'huile, le beurre d'arachide, la vanille et sirop et mélanger

  3. Ajouter, la farine, le bicarbonate de soude et le sel puis mélanger.

  4. Mettre du papier parchemin sur une plaque à biscuits et faire 12 biscuits.

  5. Cuire 9 minutes et laisser refroidir.

Publicités

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire le pourriel. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueueurs aiment cette page :