
Gâteau moelleux aux bananes, pommes et pacanes
20 mars 2020
Ce gâteau aux bananes, pommes et pacanes est la collation parfaite pour faire changement du pain aux bananes. Il est hyper facile à faire et une excellente activité avec les enfants. En plus, il est sans sucre et gluten!!
Voici d’autres recettes de collation sans sucre:
Gâteau moelleux aux bananes, pommes et pacanes
Course
Dessert, Snack
Keyword
banane, gâteau, pacanes, pomme, sans gluten, sans sucre
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Ingredients
- 3 petites bananes mûres écrasées
- 1/4 tasse huile de coconut
- 100 ml sauce aux pommes non sucrée
- 2 oeufs
- 1 c. à thé extrait de vanille
- 1 tasse farine avoine
- 1 c. à thé bicarbonate de soude
- 2 c. à thé cannelle
- 1 pincée sel
- 1 pomme pelée et coupée en petit morceau
- 1 pomme pelée et tranchée
- 1/3 tasse pacanes hachées grossièrement
Instructions
-
Préchauffer le four à 350 degré
-
Dans un grand bol, ajouter les bananes écrasées, l'huile, les oeufs, la vanille et la sauce aux pommes et mélanger.
-
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle et mélanger. Ajouter les morceaux de pommes et de pacanes et mélanger.
-
Mettre du papier parchemin dans un plat 8 x 8 et ajouter le mélanger. Puis ajouter les tranches de pommes sur le dessus et cuire pendant 30 minutes au jusqu'à ce qu'un cure dent ressorte sec.
Share this:

Plus récent
Top 5: Entraînement FitCafé avec les enfants
Vous aimerez aussi

Beurre croquant à la noix de cajou
15 novembre 2019
Top 5 : Mes trucs contre le ballonnement
21 janvier 2021
Un commentaire
Ping :