FITCAFÉ DE LA SEMAINE
Biscuits beurre d'arachide et brisure de chocolat - Véronique Malo Fitness
Recettes

Biscuits aux beurre d’arachide et brisures de chocolat

Ces biscuits aux beurre d’arachide et brisures de chocolat sont un SUCCÈS chez nous! Vous pouvez utiliser du beurre d’amande si vous préférez et je conseille de prendre des brisures de chocolat noir pour équilibrer le goût sucré du sirop d’érable.

Personnellement, j’utilise du beurre d’arachide croquant 😉

Enjoy!

Biscuits aux beurre d’arachide et brisures de chocolat noir

Course Dessert, Snack
Keyword amandes, arachide, biscuits, chocolat, collation, dessert, sans gluten, végane
Prep Time 6 minutes
Cook Time 10 minutes
Servings 12 biscuits

Ingredients

  • 2 c. à table huile de coconut
  • 3 c. à table beurre d'arachide ou beurre d'amande crémeux ou croquant
  • 1 c. à thé extrait de vanille
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1 1/2 tasse farine d'amande
  • 3/4 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1/4 tasse brisures de chocolat noir

Instructions

  1. Préchauffer le four à 365 degré

  2. Dans une grand bol, ajouter l'huile, le beurre d'arachide, le sirop et la vanille puis mélanger.

  3. Dans le même bol, ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel puis mélanger.

  4. Ajouter les brisures de chocolat et mélanger encore.

  5. Sur une plaque à biscuit, mettre du papier parchemin et faire 12 biscuits (écraser les avec vos doigts ou une fourchette) et cuire 8 minutes.

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire le pourriel. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d bloggers like this: