Publicités
Recettes

Granola aux noix et sirop d’érable sans gluten

Ce granola aux noix et légèrement sucré au sirop d’érable est absolument savoureux! Idéale dans un parfait ou comme céréale avec du lait pour une délicieuse collation.

Granola aux noix et à l’érable

Course Breakfast, Snack
Keyword beurre de cajous, collation, déjeuner, granola, matin, pacanes, sirop d’érable
Prep Time 8 minutes
Cook Time 24 minutes
Total Time 32 minutes

Ingredients

  • 1/3 tasse huile de coconut
  • 1/3 tasse sirop d'érable
  • 1 c. à thé extrait de vanille
  • 4 tasses avoine (gros flocons)
  • 1 tasse pacane
  • 1 tasse cajous
  • 1/3 tasse graines de citrouille
  • 1 c. à table cannelle

Instructions

  1. Préchauffer le four à 325 degré

  2. Dans un petit bol, ajouter l'huile, la vanille et le sirop d'érable et mélanger

  3. Dans un grand bol, ajouter les ingrédients secs et mélanger.

  4. Ajouter les ingrédients du petit bol dans le grand bol et mélanger.

  5. Ajouter du papier parchemin sur une plaque à biscuit et ajouter le mélange. Puis faire cuire 24 minutes et tourner à mi-temps.

  6. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits.

Publicités

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire le pourriel. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueueurs aiment cette page :