Recettes

Bol tacos aux crevettes avec sauce avocat et coriandre

Ce bol tacos aux crevettes sera satisfaire vos papilles gustatives! La sauce avocat et coriandre est une recette hyper rapide d’une chef blogueuse que j’aime beaucoup. Clique ici pour la recette.

J’ai utilisé des crevettes biologiques achetés au Provigo, clique ici pour voir le produit.

Bol tacos aux crevettes avec sauce avocat et coriandre

Course Main Course
Cuisine Mexican
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 4 portions

Ingredients

  • 1 sac crevettes (300gr)
  • 1 c. à soupe huile d’avocat
  • 1 c. à thé paprika
  • 1 c. à thé cumin

Instructions

  1. Dans une grande poêle anti-adhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter la moitié des crevettes du sac et saupoudrer les épices. Cuire 2 minutes puis tourner les crevettes et cuire un autres 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient devenues roses et légèrement grillées puis mettre de côté.

  2. Nettoyer et sécher la poêle et refaire la même chose avec l’autre moitié du sac de crevettes. C’est à dire, faire chauffer 1 c. à soupe d’huile, ajouter le reste des crevettes ainsi qu’une c. à thé de paprika et de cumin et faire cuire.

  3. Assemblage:

    -1 tasse de légumes sautés dans l’huile d’avocat; poivron et oignons

    – 1/4 de tasse de mangue coupée en petit morceau

    – 1 1/2 tasse de mélange de salade de chou cru (mélanger avec 2 c. à soupe de sauce avocat coriandre)

    – 2 c. à soupe de salsa douce bio

    – 1 c. à soupe de sauce avocat coriandre

    – 6-7 crevettes

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