
Salade à la grecque avec agneau, choux de Bruxelles et patates douces
25 novembre 2019
Cette savoureuse salade à la grecque avec agneau, choux de Bruxelles et patates douces sera satisfaire toutes vos envies.
Salade à la grecque avec agneau, choux de Bruxelles et patates douces
Course
Main Course
Cuisine
Mediterranean
Keyword
agneau, choux de Bruxelles, concombre, feta, patate douce, Recette, repas, salade, tomates
Prep Time 8 minutes
Servings 1 portion
Ingredients
- 2 poignées laitue mélange printanier
- 3 oz agneaux cuits
- 1/3 tasse patates douces en morceaux
- 1/3 tasse concombre coupés
- 1/4 tasse tomates séchées ou fraîches
- 1/2 avocat
- 1/2 tasse choux de Bruxelles cuits
- 1 1/2 c. à soupe huile d'olive ou vinaigrette balsamique à l'érable
- poivre au goût
Instructions
-
Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients et mélanger.
Share this:

Précédent
Bol déjeuner « bibimbap »

Plus récent
Chou-fleur rôti au four!
Vous aimerez aussi

Salade de pâtes estivale aux légumes avec edamame, maïs et mangue
2 août 2019
Vinaigrette balsamique à l’érable
5 août 2019
Un commentaire
Ping :