Publicités
Recettes

Confiture de canneberges

J’adore les canneberges! Un petit fruit rempli d’antioxydants et de vitamine C. Cette confiture est délicieuse et sucrée avec du sirop d’érable. En tartine avec du beurre de cajous ou en accompagnement avec de la dinde, vous allez adorés!

Confiture de canneberges

Course Breakfast, Side Dish
Cuisine American
Keyword canneberges, confiture, matin, Recette, sirop d’érable
Cook Time 10 minutes

Ingredients

  • 2 tasses canneberges fraîche
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1 c. à thé extrait de vanille
  • 2 c. à soupe graines de chia
  • 1/4 tasse eau

Instructions

  1. Dans une casserole, ajouter tous les ingrédients sauf les graines de chia à feu moyen et mélanger.

  2. Laisser cuire jusqu'à ce que les canneberges explosent et deviennent molles (environ 8-10 minutes). Fermer le feu et ajouter les graines de chia et bien mélanger.

  3. Transférer la confiture dans un pot mason et laisser refroidir/épaissir. Garder au frigo.

Recipe Notes

Recette originale: www.veggiekins.com

Publicités

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire le pourriel. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueueurs aiment cette page :