
Pain bananes, chocolat et noix avec farine d’épeautre
8 octobre 2019
Ce pain aux bananes avec pépites de chocolat et noix de Grenoble est moelleux et simplement délicieux!
Pain bananes, chocolat et noix avec farine d’épeautre
Course
Breakfast, Dessert, Snack
Keyword
bananes, chocolat, noix, Pain, Recette, santé
Prep Time 7 minutes
Cook Time 50 minutes
Servings 12 portions
Ingredients
- 3 bananes mûres écrasées (moyennes)
- 1/3 tasse huile de coconut extra vierge
- 1/3 tasse sirop d'érable
- 2 oeufs
- 1 c. à thé extrait de vanille
- 1 1/2 tasse farine d'épeautre
- 1 c. à thé bicarbonate de soude
- 1 pincée sel
- 1/3 – 1/2 tasse pépites de chocolat
- 1/4 tasse noix de Grenoble hachée grossièrement
Instructions
-
Préchauffer le four à 365 degré
-
Dans un grand bol, ajouter les bananes écrasées, l'huile, les oeufs, la vanille et le sirop puis mélanger.
-
Ajouter la farine, le bicarbonate soude et le sel puis mélanger.
-
Finalement, ajouter les pépites de chocolat et les noix et mélanger.
-
Utiliser un peu d'huile de coco pour graisser le moule à pain puis ajouter le mélange. Mettre dans le four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure dent sort sec.
Publicités
Partagez ceci :
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Plus

Précédent
Salade des 3 f; farro, feta et figues

Plus récent
Confiture de canneberges
Vous aimerez aussi

Pain aux bananes – sans sucre
14 septembre 2018
Salade à la grecque avec agneau, choux de Bruxelles et patates douces
25 novembre 2019
Un commentaire
Ping :