Publicités
Recettes

Pain bananes, chocolat et noix avec farine d’épeautre

Ce pain aux bananes avec pépites de chocolat et noix de Grenoble est moelleux et simplement délicieux!

Pain bananes, chocolat et noix avec farine d’épeautre

Course Breakfast, Dessert, Snack
Keyword bananes, chocolat, noix, Pain, Recette, santé
Prep Time 7 minutes
Cook Time 50 minutes
Servings 12 portions

Ingredients

  • 3 bananes mûres écrasées (moyennes)
  • 1/3 tasse huile de coconut extra vierge
  • 1/3 tasse sirop d'érable
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé extrait de vanille
  • 1 1/2 tasse farine d'épeautre
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1/3 – 1/2 tasse pépites de chocolat
  • 1/4 tasse noix de Grenoble hachée grossièrement

Instructions

  1. Préchauffer le four à 365 degré

  2. Dans un grand bol, ajouter les bananes écrasées, l'huile, les oeufs, la vanille et le sirop puis mélanger.

  3. Ajouter la farine, le bicarbonate soude et le sel puis mélanger.

  4. Finalement, ajouter les pépites de chocolat et les noix et mélanger.

  5. Utiliser un peu d'huile de coco pour graisser le moule à pain puis ajouter le mélange. Mettre dans le four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure dent sort sec.

Publicités

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire le pourriel. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueueurs aiment cette page :