Publicités
Recettes

Salade des 3 f; farro, feta et figues

Cette salade des 3 f; farro, feta et figues est savoureuse! Une salade repas à laquelle vous pouvez ajouter du poulet, saumon ou du tofu. Si vous aimez les figues, vous allez adorer! L’épeautre perlé (farro) est un grain qui prend environ 25 minutes à cuire.

J’ai utilisé la vinaigrette balsamique à l’érable. Cliquez ici pour la recette.

Salade des 3 f; farro, feta et figues

Course Main Course, Salad
Keyword farro, feta, figs, Recette, repas, salade
Servings 1 portion

Ingredients

  • 3 tasses laitue printanière
  • 1/3 tasse ***oignon rouge sauté
  • 1/3 tasse *épeautre perlé (farro) cuit
  • 2 figues tranchées
  • 1/3 tasse concombre coupé
  • 1 bettrave pré-cuite tranchée
  • 1/4 tasse **noix de pecan grillée
  • 1 c. à soupe feta émietté
  • 1 1/2 c. à soupe vinaigrette balsamique à l'érable

Instructions

  1. Mettre tous les ingrédients dans un grand bol, ajouter la vinaigrette et bien mélanger.

Recipe Notes

* Épeautre perlé: cuire comme des pâtes pendant environ 25 minutes. Faire bouillir de l’eau puis ajouter 1/2 à 1 tasse d’épeautre. Vous aurez assez pour plusieurs portions

** Noix de pecan: au four à 350 degré pendant 8 minutes

*** Oignon rouge sauté: Dans une poêle, ajouter 1 c. à soupe d’huile d’avocat et faire sauter les tranches d’oignons pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent transparentes. 

Publicités

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire le pourriel. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueueurs aiment cette page :