Publicités
Recettes

Potage à la courge musquée

Voici ma recette hyper facile et rapide de potage à la courge musquée parfaite pour l’automne. Question de rendre le tout simple comme bonjour, j’ai utilisé les courges musquées en dés congelées biologique du choix du président. À déguster avec un morceaux de baguette 100% blé entier de la boulangerie Ace.

Vous laissez-vous tenter?

Potage à la courge musquée

Course Main Course, Soup
Total Time 20 minutes
Servings 2 portions
Calories 191 kcal

Ingredients

  • 1 sac 400gr. courge musquée en dés surgelée biologique
  • 1 tasse bouillon de légumes biologique
  • 1/2 tasse oignon rouge coupés
  • 2 gousses ail coupés finement
  • 1 c. à thé cumin en poudre
  • 1 c. à soupe huile d'olive extra vierge biologique
  • poivre au goût

Instructions

  1. Dans une grande casserole, dorer oignons et l'ail dans l'huile d'olive pendant environ 3-4 minutes à feu moyen.

  2. Ajouter les courges en dés, le bouillon de légumes, le cumin et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes.

  3. Ajouter le tout dans un mélangeur pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que la purée soit lisse.

  4. Ajouter poivre au goût

Source photo: Photo by Foodie Factor

Publicités

One Comment

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire le pourriel. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueueurs aiment cette page :