Publicités
Recettes

Pizza végétarienne sur pain pita

Cette pizza végétarienne sur pain pita vous donnera des ailes. J’adore utiliser le pain pita car les ingrédients sont simples et parfaite pour une pizza croûte mince.

Évidemment, les variations sont innombrables, mais celle-ci est surprenante avec le goût sucré des betteraves.

Pizza végétarienne sur pain pita

Course Main Course, Side Dish
Cuisine Mediterranean
Keyword betteraves, kale, légumes, pesto, pizza, Recette, tomates, végétarienne
Prep Time 15 minutes
Servings 1 portion
Calories 340 kcal

Ingredients

  • 1 pita blé entier
  • 1 c. à soupe pesto
  • 8 tomates molles (séchées sans huiles)
  • 1 c. à soupe feta émietter
  • 1/4 tasse chou frisé lavé et massé
  • 2 *petites betteraves oranges cuites coupées

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 degré.

  2. Sur le pita, tartiner le pesto et ajouter le feta, les tomates. Faire cuire pendant 5-6 minutes. Laisser la pizza dans le four et mettre à broil (griller) pendant 2 minutes (garder un oeil dessus) et sortir.

  3. Ajouter les betteraves et le kale puis déguster

Recipe Notes

*Pour cuire les betteraves: Préchauffer le four à 375 degré et mettre au four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que puissiez piquer une fourchette à l’intérieur, comme des patates.

Publicités

One Comment

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire le pourriel. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueueurs aiment cette page :