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Recettes

Riz de chou-fleur au coconut

Le riz de chou-fleur est l’accompagnement par excellence pour un repas à faible teneur en glucide. De plus, le riz de chou-fleur est beaucoup plus rapide à faire que le riz régulier. J’adore le coconut alors pourquoi pas dans du riz de chou-fleur!! 🙂

Sans compter que les enfants ont adorés!! Je vous promet, ça vaut la peine d’essayer!

Partage la recette si tu aimes le coconut comme moi 😉

Riz de chou-fleur au coconut

Course Side Dish
Keyword chou-fleur, coconut, riz
Prep Time 15 minutes
Servings 4 portions

Ingredients

  • 1 *chou-fleur haché grossièrement
  • 1 c. à soupe huile d'avocat ou coconut
  • 1/4 tasse lait de coconut
  • sel au goût

Instructions

  1. Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le chou-fleur et faire cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 5-7 minutes.

  2. Ajouter le lait de coconut et mélanger puis ajouter du sel au goût et faire cuire une autre minute puis servir!

Recipe Notes

*Utiliser un robot culinaire ou une râpe à fromage. Utiliser une serviette propre ou des essuie-tout et éponger pour enlever l’excès d’eau/humidité du chou-fleur.

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