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Recettes

Salade de pâtes estivale aux légumes avec edamame, maïs et mangue

Une salade rapide, délicieuse et colorée qui régalera les petits comme les grands! Une recette végétarienne fait en 15 minutes, idéale pour un picnic ou un souper en semaine.

Laisse un commentaire en bas si comme moi, tu aimes les picnics!!

Salade de pâtes estivale aux légumes avec edamame, maïs et mangue

Course Main Course, Salad, Side Dish
Keyword brocoli, fèves blanches, fruits, légumes, mais, mangue, poivron, repas, salade, végane, végétarienne
Prep Time 15 minutes
Servings 8 portions

Ingredients

  • 500g pâtes de votre choix
  • 1 poivron rouge
  • 1 tasse brocoli cuit facultatif
  • 2 carottes râpées
  • 3/4 tasse maïs cuit
  • 1 tasse fèves de soya cuites (edamame)
  • 1 mangue
  • 2 c. à soupe pesto
  • 3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
  • 1 oignons verts coupés finement
  • sel & poivre au goût

Instructions

  1. Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes de votre choix comme indiqué sur l'emballage.

  2. Pendant ce temps, couper la mangue, le poivron, le brocoli en petits morceaux et ajouter les dans un grand bol. Râper les carottes et ajouter dans le bol. Ajouter le maïs et les fèves edamame cuites.

  3. Quand les pâtes sont prêtes, utiliser la passoire pour égoutter l'eau et passer sous l'eau froide pour refroidir celles-ci puis ajouter dans le grand bol et mélanger.

  4. Ajouter les oignons verts, le pesto, l'huile et le sel et poivre au goût et bien mélanger.

  5. Décorer avec quelques feuilles de basilic et le tour est joué!

Recipe Notes

Note: J’ai utilisé du maïs et des fèves de soya biologiques congelés pour accélérer le processus.

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