
Quinoa du matin
13 juin 2019
Votre nouveau déjeuner préféré, le quinoa du matin est en fait très similaire au gruau du lendemain. Par contre, le quinoa est sans gluten et surtout une plus haute teneur en protéines.
Voici une recette simple et rapide, mais n’oubliez pas de faire cuire votre quinoa, ce qui prend environ 15 minutes.
Quinoa du matin
Course
Breakfast
Prep Time 5 minutes
Total Time 5 minutes
Servings 1
Ingredients
- 1/2 tasse de quinoa cuit
- 1/3 tasse de lait d'amandes
- 1 c. à soupe de beurre de noix (amandes, arachides, cajous)
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1/4 c. à thé d'extrait de vanille
- 1/4 c. à thé de cannelle de ceylan
Garniture: 1/2 banane, fraises, bleuets, flocons de coco, amandes tranchées, kiwi, etc…
Instructions
-
Dans un pot en vitre/mason, mettre tous les ingrédients. Brasser vigoureusement et laisser au frigo pendant la nuit.
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Le lendemain, ouvrir le pot, ajouter les garnitures de votre choix et déguster!
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