Publicités
Recettes

Gruau du lendemain aux petits fruits

J’adore le gruau du lendemain parce que c’est rapide, facile et les variations sont infinies. Le déjeuner sur le pouce parfait!

Sur la photo, j’ai utilisé du beurre d’amandes et des petits fruits congelés. Par contre, vous pouvez aussi essayé au beurre d’arachides et des morceaux de banane …un vrai délice!

Gruau du lendemain aux petits fruits

sans sucre ajouté

Course Breakfast
Keyword amandes, déjeuner, fruits, gruau, matin, Recette
Prep Time 5 minutes
Servings 1

Ingredients

  • 1/2 tasse d'avoine gros flocons
  • 1/2 tasse de lait de votre choix sans sucre (amandes, coconut, avoine, soya)
  • 1 c. à soupe de beurre de noix de votre choix (amandes, arachides, cajous)
  • 1 c. à soupe graines de chia
  • 1/4 c. à thé de cannelle de ceylan
  • 1/4 tasse de petits fruits congelés

Garniture: 1/2 banane tranchée, bleuets, flocons de coconut grillés, 1 cuillerée de beurre de noix

Instructions

  1. Dans un pot mason de taille moyenne, ajouter tous les ingrédients. Fermer le pot et brasser vigoureusement puis mettre au frigo pendant la nuit.

  2. Le lendemain, ouvrir le pot et ajouter quelques garniture de votre choix et déguster!

Publicités

Un commentaire

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire le pourriel. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueueurs aiment cette page :