Publicités
Chia pudding
Recettes

Pouding de chia coco arachides

Ce pouding de chia coco arachides vous donnera des ailes! J’ai utilisé le lait de coco premium cha’s organic pour un goût plus onctueux. Le mélange peut être garder réfrigérer pendant 5 jours et donne 4 généreuses portions. En un clin d’oeil, vous aurez des déjeuners pour presque toute la semaine.

Pouding de chia coco arachides

Course Breakfast
Keyword beurre d’arachides, chia, coconut, déjeuner, dessert, lait de coco, matin, petits fruits, pouding
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 4 portion

Ingredients

  • 1 1/2 tasse de lait de coconut
  • 1/2 tasse de graines de chia
  • 1 c. à soupe de sirop de yacon ou d’érable
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 c. à soupe de beurre d’arachides
  • 1/2 tasse de framboises et bleuets
  • 1 pincée de graines de cacao (facultatif)

Instructions

  1. Dans un pot mason, ajouter le lait de coco, les graines de chia, le sirop et la vanille. Bien fermer le pot et brasser vigoureusement. Laisser le pot dans le frigo pendant la nuit.

  2. Au réveil, sortir le pot du frigo et mettre 1/4 du mélange dans un autre pot mason ou bol et ajouter le beurre d’arachides, les petits fruits et une pincée de graines de cacao si désirer puis déguster! 

  3. Remettre le reste du mélange au frigo.

Publicités

One Comment

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire le pourriel. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueueurs aiment cette page :