
Salade à l’avocat et aux oeufs
16 avril 2019
Cette salade à l’avocat et aux oeufs est un vent de fraîcheur après un long hiver! À toutes les semaines, je cuits une demi-douzaine d’oeufs que je garde au frigo pour créer de délicieux repas rapides.
Salade à l’avocat et aux oeufs
Course
Salad
Keyword
avocat, concombre, oeufs, Recette, repas, salade
Prep Time 8 minutes
Servings 1 portion
Ingredients
- 2 oeufs cuits durs
- 1/2 avocat
- 1/2 tasse de concombre coupé
- 1 1/2 tasse de luzerne
- 1 c. à table de graines de lin moulu
- 1 c. à table de graines de tournesol
- 1 c. à table d’huile d’olive extra vierge
- poivre au goût
- 1 pincée piment de cayenne broyé
- 1 c. à table d’oignon émincé déshydraté
Instructions
-
Dans un bol de service, ajouter tous les ingrédients et mélanger.
Share this:

Précédent
Tartine à l'avocat et aux oeufs

Plus récent
Salade de fèves blanches et tomates séchées
Vous aimerez aussi

Smoothie protéiné aux bleuets et chocolat noir
4 Décembre 2019
Lait d’amandes sans sucre
14 août 2019
Un commentaire
Ping :