Publicités
Tartine à l'avocat
Recettes

Tartine à l’avocat et aux oeufs

Cette délicieuse tartine à l’avocat et aux oeufs vous donnera des ailes et vous gardera satisfait pendant des heures. J’adore le goût de l’avocat et le crunch des noix de grenoble surtout avec le punch des flocons de piment de cayenne broyé.

Une autre recette incluant les savoureuses tomates séchées du marché Atwater.

Tartine à l’avocat et aux oeufs

Course Main Course
Keyword avocat, lunch, noix, oeufs, tartine, toast
Prep Time 8 minutes
Total Time 8 minutes
Servings 1 portion

Ingredients

  • 2 tranches de pain blé entier
  • 1/2 avocat écrasé
  • 2 oeufs cuits durs
  • poivre au goût
  • 1 pincée de piment de cayenne broyé
  • 5 ou 6 noix de grenoble haché grossièrement
  • 5 tomates séchées coupées

Instructions

  1. Faire griller les 2 tranches de pain avec votre grille-pain.

  2. Dans un bol, ajouté l’avocat et les oeufs puis écraser et bien mélanger. Ajouter du poivre au goût et mélanger encore.

  3. Tartiner les tranches de pains avec le mélange d’avocat et d’oeufs. Saupoudrer celles-ci de piment de cayenne puis ajouter les noix de grenobles et les tomates séchées.

Publicités

One Comment

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire le pourriel. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueueurs aiment cette page :