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Bol déjeuner SANS GLUTEN
Recettes

Bol déjeuner SANS GLUTEN

Ce bol déjeuner est rapide, délicieux et sans gluten. J’adore le combo de beurre d’arachide croquant salé avec les morceaux de pacanes. Mon yogourt de coconut préféré est sans doute celui de Good Goddess que j’achète chez Rejuice Nutrition à Westmount car il contient seulement 2 ingrédients soit du lait de coconut et de la culture bactérienne.

Bol déjeuner SANS GLUTEN

Course Breakfast
Keyword banane, déjeuner, fruits, graines, noix, sans gluten, yogourt
Prep Time 5 minutes
Total Time 5 minutes
Servings 1 portion

Ingredients

  • 1 Banane tranchée
  • 1/4 tasse Bleuets
  • 1/4 tasse Framboises
  • 1 c. à soupe Beurre d’arachide naturel salé
  • 1/2 c. à soupe Graines de citrouille
  • 1/2 c. à soupe Baies de goji
  • 1 c. à thé Graine de chanvres
  • 1 c. à soupe Flocons de coconut
  • 2 c. à soupe Yogourt de coconut – Good Goddess
  • 4 Pacanes coupées grossièrement

Instructions

  1. Dans un bol, mettre tous les ingrédients et déguster

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