biscuits canneberges, chocolat
Recettes

Biscuits aux canneberges séchées et pépites de chocolat

Ma recette de biscuits préférées! Je l’ai travaillé pendant très longtemps et j’ai enfin trouvé la recette parfaite 🙂

Je suis très contente de pouvoir enfin la partager avec vous! Personnellement, je fais toujours la recette en utilisant des pépites de chocolats noir et les canneberges séchées nature que je trouve au Marché Atwater…les seules que j’achète!

Biscuits aux canneberges et pépites de chocolats

SANS GLUTEN

Course Dessert
Keyword biscuits, canneberges, chocolat, dessert, Recette, sansgluten
Prep Time 15 minutes
Cook Time 8 minutes
Temps de refroidissement 15 minutes
Total Time 23 minutes
Servings 24

Ingredients

  • 1 banane mûre
  • 1/3 de tasse d'huile de coconut vierge
  • 1/3 de tasse de sirop d'érable
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse de farine d'amandes
  • 1 1/2 tasse d'avoine gros flocons
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat au lait ou noir

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 degrée.
  2. Dans un grand bol, écraser la banane puis ajouter l'huile, le sirop, la vanille et les oeufs et bien mélanger. Par la suite, ajouter la farine, l'avoine, le bicarbonate, la cannelle et le sel et mélanger. Finalement, ajouter les canneberges et les pépites de chocolat et mélanger. 

  3. J'utilise une cuillère de table pour faire 2 douzaine de biscuits. Mettre au four environ 8 minutes et laisser refroidir 5 minutes sur la plaque.

Advertisements

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire le pourriel. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.